Информируем, что 05 июня 2018 года на сессии Архангельского областного Собрания депутатов в областной закон от 17 декабря 2012 года №594-36-03 «О государственной поддержке благотворительной деятельности в Архангельской области» внесены изменения в части увеличения срока благотворительной деятельности кандидата на звание «Благотворитель Архангельской области» с одного года до трех лет.

В соответствии с Порядком присвоения звания «Благотворитель Архангельской области», утвержденным постановлением Правительства Архангельской области от 13 февраля 2015 года № 48-пп

(далее - постановление Правительства Архангельской области № 48-пп), министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области (далее - министерство) принимает ходатайства на присвоение звания «Благотворитель Архангельской области» гражданам и юридическим лицам, осуществляющим благотворительную деятельность.

В настоящее время министерством подготовлен проект постановления о внесении изменений в постановление Правительства Архангельской области № 48-пп, в котором перенесены сроки предоставления ходатайств на 01 сентября.

Просим Вас учесть данные изменения и дополнительно сообщаем, что ходатайства принимаются в министерстве по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, д. 4, корп. 1, офис 301, с пометкой «О присвоении звания «Благотворитель Архангельской области».