Кадастровая палата рассказала гражданам об открытых вакансиях

Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провела телефонную «горячую линию» по вопросам трудоустройства в учреждение. На вопросы жителей региона ответила начальник кадровой службы Наталья Хиле.

Наибольшее количество вопросов касалось рода деятельности Кадастровой палаты. Желающие трудоустроиться интересовались информацией об основных функциях и полномочиях Кадастровой палаты, наличии вакантных должностей, а также квалификационными требованиями, предъявляемыми к кандидатам.

«Работа в Кадастровой палате будет интересна лицам, имеющим высшее или среднее специальное образование по профилю Землеустройство и кадастр и Оценка недвижимости. Сегодня в филиале трудится порядка 180 человек. Большинство работающих сотрудников – это выпускники Архангельского техникума строительства и экономики и Северного (Арктического) федерального университета разных лет», – рассказала начальник отдела кадров регионального филиала Кадастровой палаты Наталья Хиле.

В условиях роста безработицы соискатели изъявили желание переквалифицироваться с целью трудоустроиться в Кадастровую палату по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

«Подобный интерес к тематике «горячей линии» свидетельствует о том, что граждане всерьез интересуются всем тем, что так или иначе связано с оформлением недвижимости, и рассматривают возможность трудоустройства к нам», – отметила Наталья Хиле.