Более 200 вакансий открыто в Почте России Архангельской области

В связи с увеличением спроса на услуги доставки Почта России расширила число вакансий в почтово-логистической сфере. Компания готова трудоустроить более 200 человек в Поморье и более 5000 человек по всей стране.

Большую часть новых сотрудников УФПС Архангельской области ищет в городах Архангельск и Северодвинск, а также в Приморском, Пинежском, Котласском районах. Открыты вакансии на должности операторов почтовой связи, почтальонов, курьеров. Сотрудники будут устроены официально. Для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможно совмещение. В обязанности сотрудников будет входить оказание почтовых, финансовых и государственных услуг, доставка посылок и товаров первой необходимости до двери клиента, прием платежей и оказание услуг с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов.

Почта России гарантирует стабильную заработную плату, профессиональное обучение и гибкий график работы. Трудоустройство возможно на постоянной или временной основе.



Информационная справка

В УФПС Архангельской области АО «Почта России» входят 7 почтамтов. Услуги почтовой связи предоставляют 594 стационарных отделений почтовой связи, 19 передвижных отделений связи. Из них 134 расположены в городах, 460 – в сельской местности, самое северное в мире почтовое отделение на острове Гукера архипелаге Земля Франца-Иосифа. В УФПС Архангельской области трудится 3877 человек: 1091 почтальон, 882 оператора. Общая протяженность маршрутов – 34,07 тыс. км: железнодорожного – 3,5 т

Пресс-служба УФПС Архангельской области – АО «Почта России»

Тел.: (8182) 41-00-73

Aleksandra.Uspasskih@russianpost.ru